Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 120 g Rohrohrzucker
- 250 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 30 g Kakao
- 500 g Erdbeeren, in kleinen Stücken
Erdbeer-Creme
- 200 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Erdbeerkonfitüre
- 2 - 3 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Dr. Oetker)
Schokotopping und Fertigstellung
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schokoladentorte
2h 15min
Blätterteig-Törtchen
35min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Himbeer-Kokos-Schnitten
4h
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Brownie-Käsekuchen
2h
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h