Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 120 g Rohrohrzucker
- 250 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 30 g Kakao
- 500 g Erdbeeren, in kleinen Stücken
Erdbeer-Creme
- 200 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Erdbeerkonfitüre
- 2 - 3 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Dr. Oetker)
Schokotopping und Fertigstellung
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Banoffee-Auflauf
1h 40min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Schokoladentorte
2h 15min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Blätterteig-Törtchen
35min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min