
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Schmandcreme und Fertigstellung
- 6 EL Zitronenlikör z.B. Limoncello
- 100 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Streifen Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g Quark, 20% Fett
- 600 g Schmand
- 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
- 450 g Maracuja-Nektar
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 378 kcal / 1583 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Erdbeertorte
4h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Käse-Sahne-Traum
12h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Herz-Kastenkuchen
3h