Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 TL Backpulver
Belag
- 600 g Beeren, gemischt, TK
- 800 g Milch
- 200 g Sahne
- 230 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Blätter Blattgelatine, weiß
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 250 g Obstsaft, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bratapfelkuchen
7h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3h
Butterkuchen mit Mohn
4h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Milchreiskuchen
3h
Kürbisstuten
3h 30min