
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortenboden
- 2 Eier getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 200 kcal / 837 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Kloster-Cremetorte
12h
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Nougat küsst Orange
4h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h