Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Kloster-Cremetorte
12h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Nougat küsst Orange
4h
Eierschecke
6h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min