Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15 min
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Apfel-Vanillesüppchen
50min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Kokospudding
2h
Birnen-Blondie
1h 15 min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Quarkauflauf
1h 10min
Kernige Kartoffelsuppe
35min