Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Quarkauflauf
1h 10min
Birnen-Blondie
1h 15min
Kirschlasagne
45min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Kokos-Schoko-Waffeln
1h 50min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2h
Bananenkuchen
1h 15min
Süßer Couscous mit Kirschen
1h
Weihnachts-Bratapfel
40min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h