Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Ei, getrennt
- 250 g Äpfel, fest, säuerlich, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 200 g Magerquark
- 35 g Weichweizengrieß
- 15 g geriebene Zitronenschale
- 1 gestr. TL Backpulver
- ¼ TL flüssiger Süßstoff
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 344 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Kürbis-Orangen-Cupcakes
1h 20min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1h 30min
Aprikosenmuffins
40min
Kokos-Orangen-Muffins
45min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Eiweißkuchen
2h