
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 270 g Butter weich, in Stücken
- 2 Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter kalt, in Stücken
- 100 g Mango in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
o 30 g Kokoschips
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 382 kcal / 1600 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Brombeer-Kuchen
2h
Aprikosen-Muffins
45min
Mango-Möhren-Torte
2h 30min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min