Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango, reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht, halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Mango, in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
o 30 g Kokoschips
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Honigkuchen
1h
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Schoko-Orangen-Brownies
2h 30min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Mandel-Exoten-Kuchen
50min
Orangenplätzchen
1h
Italienische Obsttorte
3h 15min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2h 30min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Rüblitorte
4h 10min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min