Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wildhackfleisch (siehe Tipp)
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 30 g Kirschen, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40 min
Limettensalz für Fisch
1h 10 min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15 min
Chili-Honig-Senf
336h
Orient-Rub
15 min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Bratwurst
2h
Tex-Mex-Rub
15 min
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Klassische Bratwurst
3h 30 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Steaksauce
25 min