Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Schweinehackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 150 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 TL Röstzwiebeln
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Lyoner
12h
Klassische Bratwurst
3h 30min
Lachsbratwurst
3h 15min
Bratenpaste
3h
Selbstgemachter Halloumi
3h 15min
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Weißwurstsenf
15min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Knuspriger Schweinebauch
3h