Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Schweinehackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 150 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 TL Röstzwiebeln
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Barbecue BBQ Sauce
1h 50min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30 min
Maisbrot aus der Dose
25min
Balsamico-Schalotten
19h
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Pikanter Currywurstsalat
1h 15 min
Pulled Beef Marmelade
1h 25 min
Lyoner
12h
Tiroler Schinkenbrot
16h 15 min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min