Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Schweinehackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 150 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 TL Röstzwiebeln
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Bratenpaste
3h
Sauerbratenragout
49h
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Wildbratwurst
3h 30min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Selbstgemachter Halloumi
3h 15min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Knuspriger Schweinebauch
3h