Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 280 g Roggenbrot, mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Mehl
- 1 EL Tomatenmark
- 800 g Gulasch
- 330 g dunkles Bier
- 200 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3090 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Sauerbratenragout
49h
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Hack-Käse-Rolle
1h
Knuspriger Schweinebauch
3h
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min