Bierfleisch mit Tassenknödeln

Bierfleisch mit Tassenknödeln

4.2 120 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • glatte Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Roggenbrot mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
    280 g
  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Butter zum Einfetten
  • Eier (Kl. M)
    2
  • Milch
    150 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Weinstein-Backpulver
    1 gestr. TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Mehl
    2 EL
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Gulasch
    800 g
  • dunkles Bier
    330 g
  • Rinderfond
    200 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 737 kcal / 3090 kJ
Proteína 52 g
Grasa 36 g
Carbohidratos 49 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...