Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 280 g Roggenbrot, mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Mehl
- 1 EL Tomatenmark
- 800 g Gulasch
- 330 g dunkles Bier
- 200 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3090 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Sauerbratenragout
49h
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Sauerbraten
72h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min