
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund glatte Petersilie abgezupft
- 280 g Roggenbrot mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zwiebeln halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Mehl
- 1 EL Tomatenmark
- 800 g Gulasch
- 330 g dunkles Bier
- 200 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 737 kcal / 3090 kJ
- Proteína
- 52 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Sauerbratenragout
49h
Knuspriger Schweinebauch
3h
Räuberfleisch
1h 15min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Sauerbraten
72h
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min