Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
-
1
Knoblauchzehe
o 20 g Zwiebel, in Spalten - 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1743 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 70 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 min
Putenfleischstreifen anbraten
15 min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Rindfleischstreifen anbraten
15 min
Schweinebauch anbraten
15 min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min
Schweinefleischwürfel anbraten
15 min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15 min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min