
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
5
g Öl
o 5 g Olivenöl - 200 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte in Scheiben (5 x 0,5 cm), trocken getupft
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 540 kcal / 2257 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 56 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Sodio
- 32 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Chorizo anbraten
10min
Suppengemüse anbraten
25min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Schweinefleischwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min