
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 frische Chilischote entkernt, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Röstzwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 333 kcal / 1392 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Artischocken in Öl
1h 40min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Rieslingspasteten
2h 30min
Erdbeer-Konfitüre
1h 5min
Erdbeer-Eis
12h 30min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Lyoner
12h
Klassische Bratwurst
3h 30min
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15min
Weißbrot
15h