![Laugenbrezeln Laugenbrezeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE4AAA02-C3FA-413F-A139-AC0075F72816/Derivates/3b5625e6-24e8-4308-aed0-1669ddbf3639.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Schweineschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- grobes Salz (z.B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Zitronenschnecken
3h 30min
Laugenbrezeln
1h 15min
Naturjoghurt
12h
Gedämpfte Zimt-Äpfel mit Vanille-Sabayon
20min
Brez'n
15h 45min
Laugenecken
3h
Kartoffeln für viele
35min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Walnuss-Krokant
1h 30min
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Baguette Rustica
4h 20min