Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten

Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten

3.2 43 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
2 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    70 g
  • Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm)
    250 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 262 kcal / 1097 kJ
Proteína 27 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 3 g
Fibra 0.6 g
Grasa saturada 4 g
Sodio 100 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...