Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1097 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 100 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Garnelen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min