Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern

Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern

3.3 52 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
2 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
    40 g
  • Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
    300 g
    300 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (2 cm)

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 315 kcal / 1318 kJ
Proteína 34 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 3 g
Sodio 71 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...