Versiones compatibles
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Öl
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
-
300
g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
o 300 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 71 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 min
Putenfleischstreifen anbraten
15 min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 min
Putenfleischwürfel anbraten
15 min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Garnelen anbraten
15 min
Langkornreis, gekocht
35min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min