
Versiones compatibles
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Öl
- 40 g Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
-
300
g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
o 300 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 315 kcal / 1318 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 71 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Chorizo anbraten
10min
Lammwürfel anbraten
15min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Suppengemüse anbraten
25min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Garnelen anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Basmati-Reis, gekocht
35min