
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
-
1
Knoblauchzehe
o 20 g Zwiebel in Spalten -
250
g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
o 250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 244 kcal / 1022 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 245 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
20min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Garnelen anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Putenfleischwürfel anbraten
15min
Schweinefleischwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min