Hähnchenfleischstreifen anbraten

Hähnchenfleischstreifen anbraten

3.2 97 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
2 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
    20 g Zwiebel, in Spalten
  • Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g
    250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 244 kcal / 1022 kJ
Proteína 18 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0.1 g
Grasa saturada 4 g
Sodio 245 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...