Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
o 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp - 30 g Öl
- 120 g Zwiebeln, mit Schale, halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Bratenpaste
3h
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10 min
Mini-Rouladen
3h 30 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min