
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Öl
- 300 g Suppengemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln geachtelt
- 50 g Tomatenmark
- 4 Stängel frische Kräuter, gemischt (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g grobes Salz
- 30 g Rotwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Rinderhackfleisch grob zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1200 kcal / 5027 kJ
- Proteína
- 65 g
- Grasa
- 90 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 13.6 g
Recetas alternativas
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Winzertopf
2h 40min
Bolognese classico
5h
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min