Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Öl
- 300 g Suppengemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Tomatenmark
- 4 Stängel frische Kräuter, gemischt (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g grobes Salz
- 30 g Rotwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 90 g
- Fibra
- 13.6 g
Recetas alternativas
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Wildgewürz-Mischung
10min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Bacon-Salz
45min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
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Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Winzertopf
2h 40min