
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
o 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel (opcional)
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 290 kcal / 1214 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1557 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Pommesgewürz
10min
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Zitronen-Ingwer-Jellys
1h 30min
Zitronen-Frischkäse
12h
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Kartoffelrösti
40min
Apfeldrink mit Bier
5min
Ciabatta
8h 30min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min
Italienische Ciabattas
4h 30min