
Dispositivos y accesorios
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
Prep. 25min
Total 1h 25min
4 Portionen
Ingredientes
Kräuter-Knoblauch-Butter
-
frische Petersilienblätter1 EL
-
frische Thymianblättchen½ EL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich50 g
-
Salz¼ TL
Rindersteaks und Fertigstellung
-
Wasser1390 g
-
Zitronensaft10 g
-
Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet4
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
338 kcal /
1416 kJ
Proteína
43 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sous-vide-Garen
29 Recetas
Alemania
Alemania