Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kräuter-Knoblauch-Butter
- 1 EL frische Petersilienblätter
- ½ EL frische Thymianblättchen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter, weich
- ¼ TL Salz
Rindersteaks und Fertigstellung
- 1390 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1416 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min