
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Mehl
- 90 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Weißweinessig
- 3 Prisen Salz
- 70 g Wasser kalt
Belag und Fertigstellung
- 10 Knoblauchzehen mit Schale
- 300 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 100 g Sahne
- 3 Eier
- 20 g Weißwein, trocken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 75 g Babyspinat
- 3 EL Öl
- 12 Garnelen, roh, groß, geschält entdarmt, an der dicken Seite gut ein Drittel eingeschnitten
- 2 Prisen Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL geriebene Zitronenschale unbehandelt
- 1 TL geriebene Orangenschale unbehandelt
- 1 EL Petersilie gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 639 kcal / 2673 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Sodio
- 778 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1h 30min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Lachs-Krabben-Pasta
35min