Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten und Ausbacken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 2 Schalotten
- 40 g Senf, scharf
- 20 g körniger Senf
- 300 g Saure Sahne
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Eisbergsalat, in feinen Streifen
- 200 g Räucherlachs, in feinen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 385 kJ / 1614 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
The-German-Hot-Dog
35min
Mediterrane Langos
1h 30min
Lachszopf mit Dillcreme
45min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Kumpir
1h 15min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1h 30min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1h 50min
Langos klassisch
1h 30min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 min