Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Laugenbuns
- 550 g Mehl
- 275 g Milch
- 1 Ei
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 geh. TL Natron (z. B. Kaisernatron)
- 50 g Wasser, kochend
Leberkäse und Fertigstellung
- 4 geh. TL Meerrettich aus dem Glas, gerieben (z.B. Steirer Kren)
- 200 g Crème fraîche
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Rettich, weiß, lang, in Stücken
- 10 g Essig
- 10 g Öl
- 1 TL Senf
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- 8 Blätter Eisbergsalat
- 4 Gewürzgurken, längs, in dünnen Scheiben
- 400 g Leberkäse, in dünnen Scheiben (als Aufschnitt)
- 8 Radieschen, in dünnen Scheiben
- 8 EL Röstzwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2747 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
The-German-Hot-Dog
35min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Hütten-Burger
1h
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min
Club Sandwich
1h
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Kässpatzen
1h 15min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min