Leberkäseburger

Leberkäseburger

4.4 31 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 Portionen

Ingredientes

Laugenbuns
  • Mehl
    550 g
  • Milch
    275 g
  • Ei
    1
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Zucker
    2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Natron (z. B. Kaisernatron)
    3 geh. TL
  • Wasser kochend
    50 g
Leberkäse und Fertigstellung
  • Meerrettich aus dem Glas gerieben (z.B. Steirer Kren)
    4 geh. TL
  • Crème fraîche
    200 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Rettich, weiß, lang in Stücken
    300 g
  • Essig
    10 g
  • Öl
    10 g
  • Senf
    1 TL
  • schwarzer Sesam zum Bestreuen
  • Eisbergsalat
    8 Blätter
  • Gewürzgurken längs, in dünnen Scheiben
    4
  • Leberkäse in dünnen Scheiben (als Aufschnitt)
    400 g
  • Radieschen in dünnen Scheiben
    8
  • Röstzwiebeln
    8 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 657 kcal / 2747 kJ
Proteína 19 g
Grasa 38 g
Carbohidratos 59 g
Fibra 4.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...