Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Laugenbuns
- 550 g Mehl
- 275 g Milch
- 1 Ei
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 geh. TL Natron (z. B. Kaisernatron)
- 50 g Wasser, kochend
Leberkäse und Fertigstellung
- 4 geh. TL Meerrettich aus dem Glas, gerieben (z.B. Steirer Kren)
- 200 g Crème fraîche
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Rettich, weiß, lang, in Stücken
- 10 g Essig
- 10 g Öl
- 1 TL Senf
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- 8 Blätter Eisbergsalat
- 4 Gewürzgurken, längs, in dünnen Scheiben
- 400 g Leberkäse, in dünnen Scheiben (als Aufschnitt)
- 8 Radieschen, in dünnen Scheiben
- 8 EL Röstzwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2747 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Bavarian Wrap
10min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Frikandel
1h
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1h 10min
BBQ Kartoffeln
55min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Bubble-up-Pizza
1h 40min