
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parmesanschalen
- 250 g Parmesan in Stücken
Brezen-Salat und Fertigstellung
- 20 g Pinienkerne
- Öl zum Rösten
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)
- 3 - 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 250 g Cherry-Tomaten bunt, halbiert
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft, halbiert
- 60 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 649 kcal / 2717 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Sodio
- 1319 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Erdbeer-Cheesecake-Dessert
4h 30min
Pizzaspieße
1h
Club Sandwich
1h
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Cheddargebäck
40min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h