![Brezen-Salat in der Parmesanschale Brezen-Salat in der Parmesanschale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/911a1878-e81e-43eb-9dad-c6b0aedac3f8/Derivates/8c18e78f-094a-4e7c-9982-5ee0453f7d5c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parmesanschalen
- 250 g Parmesan, in Stücken
Brezen-Salat und Fertigstellung
- 20 g Pinienkerne
- Öl zum Rösten
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft, halbiert
- 60 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2717 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1319 mg
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