Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Weizenkörner
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 260 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Wasser
- 25 g Öl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 214 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 297 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Röggelchen
48h
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Zucchini-Ketchup
1h
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10h
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min
Bärlauchmuffins
1h 10min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauchstrudel
1h 30min