Versiones compatibles
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 1000 g Milch und 2 EL extra zum Auflösen
-
100
g Feinkristallzucker
o 80 g Agavensirup - 200 g Milchreis
- 1 EL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 - 50 g Rosenwasser, nach Geschmack und Intensität
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1324 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4h 45min
Kaffee-Granité
8h 10 min
Mandel-Grießpudding
30min
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Dalgona Kaffee mit Kakao
10min
Erdbeerpudding
2h 15min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Gewürzte Dattelmilch, alkoholfrei
15min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13h 15min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min
Marzipan-Pudding
2h 20min