Versiones compatibles
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 1000 g Milch und 2 EL extra zum Auflösen
-
100
g Feinkristallzucker
o 80 g Agavensirup - 200 g Milchreis
- 1 EL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 - 50 g Rosenwasser, nach Geschmack und Intensität
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1324 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Karamell-Grießpudding
15min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Kokoscreme
7h 20min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Mandel-Grießpudding
30min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min
Grießpudding mit Apfelkompott
30min