
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Butter weich, in Stücken
- 3 - 4 Äpfel groß (z. B. Granny Smith)
- 220 g Vollrohrzucker etwas mehr zum Ausstreuen
- 50 g Schlagobers
- ½ TL Zimt, gemahlen etwas mehr zum Bestreuen
- 2 TL Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M) zimmerwarm
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- ½ TL grobes Meersalz
- ¼ TL Natron
- 180 g Buttermilch
- Sauerrahm zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 527 kcal / 2205 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Feigen-Charlotte
3h 40min
Salziges Karamelleis
14h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Erdbeer-Tarte
7h
Orient-Waffeln
25min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Cheesecake mit Himbeeren vom Grill
5h 20min
Birnen-Walnuss-Crumble
45min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Apfelkuchen satt
1h 30min