Gestürzter Apfelkuchen

Gestürzter Apfelkuchen

4.6 48 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken
    160 g
  • Äpfel groß (z. B. Granny Smith)
    3 - 4
  • Vollrohrzucker etwas mehr zum Ausstreuen
    220 g
  • Schlagobers
    50 g
  • Zimt, gemahlen etwas mehr zum Bestreuen
    ½ TL
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Eier (Größe M) zimmerwarm
    2
  • Weizenmehl, glatt
    100 g
  • Backpulver
    1 TL
  • grobes Meersalz
    ½ TL
  • Natron
    ¼ TL
  • Buttermilch
    180 g
  • Sauerrahm zum Servieren

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 527 kcal / 2205 kJ
Proteína 6 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 61 g
Fibra 2.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...