
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Weizenmehl, universal
- 150 g Naturjoghurt
- 170 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 1 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Salz
- 1 TL Ahornsirup
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- Olivenöl zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 375 kcal / 1573 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Za´atar-Brot
1h 40min
Jerusalem-Gewürzmischung
5min
Pitabrote
2h
Kräuterbutter-Fladenbrote
35min
Pitabrote
1h 25min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2h 10min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2h 35min
Orient-Fladenbrote
1h
Fladenbrot - Pide
1h 50min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min