Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Dosen weiße Bohnen, (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 4 Tomaten, (ca.300-400 g), kreuzweise eingeritzt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 10.6 g
Recetas alternativas
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Linsensalat
45min
Kichererbsensalat
15min
Graupen-Tomaten-Salat
45min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch
50min
Linsensalat mit Putenbrust
1h 30min
Ratatouille-Salat
1h
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min