
Dispositivos y accesorios
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
Prep. 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)3
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Risoni-Nudeln170 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Sahne200 g
-
Maisstärke2 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Pfeffer½ TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
560 kcal /
2344 kJ
Proteína
28 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
4.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Liebling Lachs
10 Recetas
Alemania
Alemania