Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
-
3
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
o 3 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g) - 2 TL Paprika edelsüß
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 170 g Risoni-Nudeln
- 200 g Blattspinat, frisch
- 100 g Cherry-Tomaten
- 200 g Sahne
- 2 TL Maisstärke
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2344 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Garnelencurry
35min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min