Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat

Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat

4.4 978 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    3
    3 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g)
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Dill abgezupft
    2 Stängel
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Risoni-Nudeln
    170 g
  • Blattspinat, frisch
    200 g
  • Cherry-Tomaten
    100 g
  • Sahne
    200 g
  • Maisstärke
    2 TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Pfeffer
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 560 kcal / 2344 kJ
Proteína 28 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 4.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...