
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Pecorino in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten halbiert
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 150 g Butter in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 500 g Linguine
- 800 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 TL Meersalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 964 kcal / 4035 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 52 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Fibra
- 9.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Gnocchi Tricolore
30min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Parmesan-Pasta
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Gnocchi Caprese
20min