![Linguine in Tomatenbutter Linguine in Tomatenbutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9ec9623-57f7-4a54-a544-3fb89a130303/Derivates/a0280d24-3dec-401b-8eba-8c3b7302b162.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Pecorino, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 500 g Linguine
- 800 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Meersalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4035 kJ / 964 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 9.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi Tricolore
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Frische Tomaten-Pasta
25 min