Parmesan-Pasta

Parmesan-Pasta

4.1 741 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser zum Kochen
  • Hartkäse ital. (z.B. Parmigiano reggiano)
    140 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Butter weich
    2 EL
  • Mehl
    1 EL
  • Wermut (z.B. Noilly Prat)
    100 g
    100 g Weißwein
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Linguine
    400 g
  • Milch
    250 g
  • Sahne
    250 g
  • Pfeffer
    4 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 812 kcal / 3403 kJ
Proteína 27 g
Grasa 40 g
Carbohidratos 80 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...