Parmesan-Pasta
TM5 TM31 TM6

Parmesan-Pasta

4.1 (663 valoraciones )

Ingredientes

  • Wasser zum Kochen
  • 140 g Hartkäse, ital. (z.B. Parmigiano reggiano)
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 2 EL Butter, weich
  • 1 EL Mehl
  • 100 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
    o 100 g Weißwein
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 400 g Linguine
  • 250 g Milch
  • 250 g Sahne
  • 4 Prisen Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
3403 kJ / 812 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
80 g
Grasa
40 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas