
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 140 g Hartkäse ital. (z.B. Parmigiano reggiano)
- 2 Schalotten halbiert
- 2 EL Butter weich
- 1 EL Mehl
-
100
g Wermut (z.B. Noilly Prat)
o 100 g Weißwein - 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Linguine
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 812 kcal / 3403 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 80 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käsesauce
15min
Cheese-Makkaroni
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Cheese-Makkaroni
30min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min