![Parmesan-Pasta Parmesan-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26283DA7-3FA1-4404-85EF-17D8016EA550/Derivates/53c1caf1-cbe0-4a85-8143-b05d88462c68.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 140 g Hartkäse, ital. (z.B. Parmigiano reggiano)
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 EL Butter, weich
- 1 EL Mehl
-
100
g Wermut (z.B. Noilly Prat)
o 100 g Weißwein - 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Linguine
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3403 kJ / 812 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käsesauce
15min
Mac and Cheese
1h
Cheese-Makkaroni
30min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Gorgonzola-Sauce
20min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min