Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Möhren, in Stücken
- 20 g Öl
- 20 g Tomatenmark
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Crema di Balsamico
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 300 g Salsiccia, Brät aus der Pelle gedrückt
- 250 g kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
-
2
Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)
o 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm) - 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2021 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2h
Meatball-Mafalde
45min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Spaghetti Carbonara
25min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30min
Straßburger Auflauf
50min
Sommer-Bolognese
1h 20min