Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 油
- 20 克 薑, 切絲
- 1 枝 新鮮紅辣椒, 切斜片
- 1 茶匙 香油
- 1 大匙 米酒
- 1 茶匙 烏醋
- 1 大匙 蠔油
- 1 茶匙 醬油
- 1 小撮 鹽
- 250 克 乾魷魚 ,以清水泡發,切花後切片
- 250 克 花枝, 去內臟皮膜,切花後切片
- 50 克 蔥, 切段
- 30 克 蒜苗, 切斜片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 0.9 g