Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 15 g Olivenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Italienisches Weißbrot
1h 10 min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Gewürzbaguettes
1h 35 min
Scharfes Kräuterbrot
2h
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45 min
Türkisches Fladenbrot
2h 10 min
Italienisches Maisbrot
1h 50 min
Olivenring
3h
Pfeffer-Brötchen
2h
Olivenbrötchen
1h 45 min
Walnussbrot
2h 40min