Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 15 g Olivenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Fladenbrot
2h
Luftige Brötchen
2h
Partybrote
45min
Käse-Oliven-Stangen
1h 50min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min
Gefülltes Brot
1h 20min
Scharfes Kräuterbrot
2h
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Olivenbrötchen
1h 45min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min