Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 15 g Olivenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Gewürzbaguettes
1h 35min
Tomatenbrot
1h 35min
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Pfeffer-Brötchen
2h
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Olivenbrötchen
1h 45min
Fladenbrot
2h
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Scharfes Kräuterbrot
2h
Knoblauchbaguettes
2h
Mediterranes Baguette
15h