
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 15 g Olivenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 108 kcal / 452 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Knoblauchbaguettes
2h
Mediterranes Baguette
15h
Oliven-Ciabatta
24h
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Käse-Oliven-Stangen
1h 50min
Olivenbrötchen
1h 45min
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Scharfes Kräuterbrot
2h
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Walnussbrot
2h 40min
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Luftige Brötchen
2h