Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g estragonu, świeżego
- 500 g filetów z piersi kurczaka, bez skóry, pokrojonych na kawałki, bez białych błonek, lekko zmrożonych
- ¾ łyżeczki soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- olej rzepakowy, do smażenia burgerów
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 524 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 1.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sos hamburgerowy
5min
Burgery wołowe w razowej bułce
2h
Burger wołowy
20min
Mini pizze
2h 10min
Bułki maślane do burgerów
1h 20min
Nuggetsy z kurczaka z dipem ogórkowym
45min
Burgery wieprzowe na Varomie i krem paprykowy z ajvarem
1h 15min
Shoarma z kurczaka
1h 45min
Burgery z chorizo, guacamole i granatem
2h
Chrupiące paluszki z kurczaka (goujons)
40min
Burger DELUXE
2h 15min
Burrito z kurczakiem i pico de gallo
40min