Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g estragonu, świeżego
- 500 g filetów z piersi kurczaka, bez skóry, pokrojonych na kawałki, bez białych błonek, lekko zmrożonych
- ¾ łyżeczki soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- olej rzepakowy, do smażenia burgerów
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 524 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 1.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nuggetsy z kurczaka z dipem ogórkowym
45min
Burgery wieprzowe na Varomie i krem paprykowy z ajvarem
1h 15min
Burgery wołowe w razowej bułce
2h
Wenezuelski szarpany kurczak z bułeczkami arepas
40min
Chrupiące paluszki z kurczaka (goujons)
40min
Burrito z kurczakiem i pico de gallo
40min
Pity z marynowanym kurczakiem
3h 45 min
Burgery z chorizo, guacamole i granatem
2h
Burger wołowy
20min
Burgery z indyka z karmelizowaną cebulą i papryką
30min
Burger DELUXE
2h 15min
Sos hamburgerowy
5min