
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 160.4 kcal / 671.1 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 5.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fudge de caramelo
5h 15min
Queijo tipo mascarpone
16h
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Bombons recheados
1h 25min
Pasta de açúcar
10min
Trufas de chocolate
1h
Bombons de avelã
50min
Suspiros vegan
2h
Trufas de chocolate branco
8h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bombons de caramelo
2h
Nogat de amendoim
20min