Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 671.1 kJ / 160.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 5.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Bolas energéticas de amendoim
1h
Ovinhos da páscoa
8h
Genoise de chocolate
35min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Bombons recheados
1h 25 min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1h
Bombons de caramelo
2h
Bombons de chocolate branco
2h
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Piza torcida
1h 30min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h