Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 671.1 kJ / 160.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 5.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trufas de noz e café
4h 20min
Queques de mel e frutos secos
8h 30min
Trufas de café com leite condensado
9h
Bombons de licor
1h 30min
Bombons recheados
1h 25min
Biscotti
2h 30min
Rendas de amêndoa e chocolate
45min
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Gressinos de chocolate e laranja
1h 30min
Piza torcida
1h 30min
Barritas de cereais
55min
Bombons de caramelo
2h