Dispositivos y accesorios
Bolo-rei de caramelo
Prep. 5min
Total 3h 40min
8 doses
Ingredientes
-
caramelos130 g
-
açúcar75 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite50 g
-
manteiga50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
ovos mais 1 p/ pincelar3
-
aguardente15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
-
amêndoa s/ pele mais q.b. p/ decorar100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
12 g
Calorías
0 kJ /
441 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2017
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Tarte de Natal
35min
Broa de milho
2h 20min
Tarte de amêndoa
50min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Copinhos
1h 30min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Segredinhos
40min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Bolo-rainha
1h 20min
Toucinho do céu
1h 50min
Bolo-rei
3h 15min