Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g manteiga à temperatura ambiente
- 80 g açúcar
- 10 g farinha
- 10 g cacau em pó
- 2 claras de ovo
- 20 g amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 120.5 kJ / 28.8 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 3.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de camarão
1h 30min
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Copinhos
1h 30min
Éclairs de chocolate
2h
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Celestes
2h 30min
Técnica Rebuçados
Ninguna calificación
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Massa choux
1h 30min
Almendrados
40min
Molho bechamel
15min