Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 500 g queijo ricota
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 150 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g alperce cortado em pedaços
- 60 g mel
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1315.9 kJ / 314.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasa saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 67.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Taça dos reis
8h
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Cheesecake
4h 30min
Tarte de fruta fresca
1h
Semifrio de morango
6h
Semifrio de nata e morango
10h
Semifrio de framboesa
8h 20min
Tarte gelada
3h 20min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Panacota de maracujá
5h 10min
Pudim de laranja
5h