Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 500 g queijo ricota
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 150 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g alperce cortado em pedaços
- 60 g mel
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1315.9 kJ / 314.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasa saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 67.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Semifrio de bolacha
5h
Baba de camelo e avelãs
30min
Mousse de café e leite condensado
4h
Semifrio de framboesa
8h 20min
Semifrio de morango
6h
Pudim de laranja
5h
Panacotas de ameixa
5h
Tarte de fruta fresca
1h
Semifrio de nata e morango
10h
Tarte gelada
3h 20min
Pudim que não vai ao forno
6h
Cheesecake de framboesa
4h 20min