
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 500 g queijo ricota
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 150 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g alperce cortado em pedaços
- 60 g mel
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 314.5 kcal / 1315.9 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 10.9 g
- Sodio
- 67.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Doce da casa
2h 30min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Panacotas de ameixa
5h
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Semifrio de morango
6h
Semifrio de nata e morango
10h
Gelado bom
10h
Bavaroise de morango
8h 5min
Delícia de morango
1h 30min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Bolo de ananás
2h