Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 150 g bolacha digestiva
- 80 g manteiga amolecida
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de gengibre
- Água q.b. p/ cozer
- 200 g natas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 750 g queijo mascarpone
- 150 g açúcar
- 3 ovos
Cobertura
- 450 g pêssego cortado em pedaços pequenos
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 g amido de milho
- 50 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2995.6 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 53.9 g
- Grasa saturada
- 30.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 447.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cassata de avelã e chocolate
8h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Tarte de figo e queijo
30min
Tarte de maracujá
4h
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Tarte de maracujá
4h
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Gelado bom
10h
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min