Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 150 g bolacha digestiva
- 80 g manteiga amolecida
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de gengibre
- Água q.b. p/ cozer
- 200 g natas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 750 g queijo mascarpone
- 150 g açúcar
- 3 ovos
Cobertura
- 450 g pêssego cortado em pedaços pequenos
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 g amido de milho
- 50 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2995.6 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 53.9 g
- Grasa saturada
- 30.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 447.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Bolo de chocolate e coco
40min
Trifle de framboesa e limão
2h
Bolo quente de brigadeiro
25min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Cheesecake soufflé
40min
Tarte de leite e chocolate
4h
Bolo de amêndoa e chocolate
50min