Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 135 g caramelos
- 50 g natas
- 75 g amendoim torrado
Chocolate
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bombons de caramelo
2h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Trufas de noz e café
4h 20min
Bombons de licor
1h 30min
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Trufas de chocolate branco
8h
Bombons de chocolate branco
2h
Bombons de avelã
50min
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Licor de café
5min
Salame surpresa de Páscoa
50min