Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g açúcar
- 200 g amêndoa c/ pele
- 50 g figos secos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 150 g farinha de alfarroba
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de figo e medronho
1h
Biscoitos de maçapão
30min
Bolos da Morávia
Ninguna calificación
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Folar de Olhão
4h 30min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Bolo de azeite
50min
Bolo de mel da Madeira
13h
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Torta de camarão
45min
Muffins de salmão e curgete
30min
Sobremesa de abacate
5min