Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g açúcar
- 200 g amêndoa c/ pele
- 50 g figos secos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 150 g farinha de alfarroba
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Bolo salgado com curgete
45min
Capuchas da Ilha
25min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Tarte de grão e coco
45min
Pudim de chocolate
20min
Fatias paridas
1h 30min
Bolo de noz
45min
Pudim de castanhas
1h 30min
Bolo de tangerina
50min
Bolo de maçã e noz
1h 5min