Versiones compatibles
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo emmental
- 1000 g camarão c/ casca
- 1500 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 3 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 8 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado
- 350 g farinha tipo 65
- Pimenta q.b.
- 170 g manteiga semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 100 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1000 g leite
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2637 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de cebola e azeitona
50min
Quiche de frango com abóbora
1h 30 min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Quebra-nozes
Ninguna calificación
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10 min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Pudim de bacalhau
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Polvo à moda do Minho
50min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h