
Versiones compatibles
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo emmental
- 1000 g camarão c/ casca
- 1500 g água mais q.b. p/ pincelar
- 3 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 8 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado
- 350 g farinha tipo 65
- Pimenta q.b.
- 170 g manteiga semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 100 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1000 g leite
- 150 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g coentros só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 631 kcal / 2637 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Ninguna calificación
Sopa de carne grega (Kreatosoupa) - TM6
Ninguna calificación
Embrulhos de couve com salmão
1h
Maçã em tempura de cerveja
Ninguna calificación
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Bola de bacalhau
1h 30min
Brioche de especiarias
3h
Lombo de salmão em pão preto
2h
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Empanadas de atum
1h
Empada vegetariana
1h 25min
Piza de Nápoles
50min