Versiones compatibles
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo emmental
- 1000 g camarão c/ casca
- 1500 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 3 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 8 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado
- 350 g farinha tipo 65
- Pimenta q.b.
- 170 g manteiga semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 100 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1000 g leite
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2637 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Molho choron
20min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Piza rápida de figo e presunto
50min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Torta de camarão
45min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Pudim de bacalhau
2h
Bacalhau à abade de Priscos
50min