Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1883 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Broas
40 min
Broas de Natal
1h 15 min
Torta de claras com manga
30 min
Bolo de maçã e noz
1h 5 min
Folar de Olhão
4h 30min
Bolo de azeite
50 min
Broas da estremadura
30 min
Scones de curcuma
30 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pudim de castanhas
1h 30min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 min