Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1883 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de alfarroba
50min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Scones de passas com creme de laranja
45min
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo rico da minha terra
1h
Folar de Olhão
4h 30min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Broas castelares
2h 15min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Bolo de azeite
50min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min
Bolo-rainha
1h 20min