
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 451 kcal / 1883 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Tarte de requeijão e canela
1h
Broas
40min
Tarte de requeijão
35min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min