Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 35 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 3 dentes de alho
- 600 g batata cortada em pedaços pequenos
- 100 g leite
- 1 c. chá de sal
-
450
g atum em lata escorrido
o 450 g sobras de peixe cozido escorrido - 10 g cebolinho picado
- 1 ovo
- 1 limão, só a raspa
- 15 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
- 15 g farinha, mais q.b. p/ envolver
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 329.7 kJ / 78.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 181.9 mg
Recetas alternativas
Pescada no forno
50min
Crepes de pescada
1h 15min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Gressinos de chocolate e laranja
1h 30min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1h
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Almôndegas de frango
45min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min