Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 150 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de açúcar
- 160 g farinha tipo 65
- 160 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- 1 ovo
- Óleo q.b. p/ untar
Frango
- 350 g cenoura cortada em pedaços
-
150
g rábano fresco cortado em pedaços
o 150 g cherovia cortada em pedaços - 150 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 80 g manteiga
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 500 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 4 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 20 grãos de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 250 g natas azedas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3532.8 kJ / 844.4 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 84.8 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 1402.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1h
Palitos de grão
45min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
A 1ª bolacha
20min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Salteado de vitela com legumes
35min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Saltear carne de porco em cubos
15min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Saltear carne de vaca em tiras
15min