Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos

Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos

5.0 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 doses

Ingredientes

Robalo
  • mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)
    15 g
  • água
    250 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • sal
    3 c. chá de
  • limão cortado em rodelas
    1
  • robalo (1500 g aprox.)
    1
Arroz
  • dentes de alho
    2
  • chalota
    40 g
  • azeite
    30 g
  • água
    500 g
  • champanhe
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz agulha
    350 g
  • avelã torrada
    15 g
  • pinhões torrados
    15 g
  • pistácio torrado
    15 g
  • amêndoa torrada
    15 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1825.2 mg
Proteína 87.3 g
Calorías 4520.2 kJ / 1080.4 kcal
Grasa 20.4 g
Fibra 6 g
Grasa saturada 3.4 g
Carbohidratos 116.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...