Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 100 - 150 g queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)
Bolonhesa
- 200 g mistura de legumes (aipo, cenouras, cebola etc.), cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g carne picada mista
- 80 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne esfarelado - 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos (opcional)
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta preta
Molho de leite e ovo
-
250
g leite
o 250 g natas, min. 30% de gordura - 3 ovos
- ½ c. chá de sal
Montagem
- 10 - 14 fatias de pão duro (2 cm de espessura aprox.) (ver dica)
- 30 g manteiga cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3836.2 kJ / 916.9 kcal
- Proteína
- 74.4 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 55.1 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1122.9 mg
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